Bonjour et merci

Tous les sujets ayant trait à ZunTzu.

Moderators: Ichibrothers, Cambronne, Chobham_1980

Post Reply
FrenchToast
Posts: 10
Joined: 26 Aug 2007, 19:51
Location: Quebec

Bonjour et merci

Post by FrenchToast »

Voilà, tout est dit dans le titre... :D

Je dis bonjour parce que ça fait un bout de temps que je rode sur ce site sans rien dire, il était temps d'être poli.

Et je dit merci parce que je pense que ce logiciel est un outil fantastique qui répond vraiment à mes besoins !

Alors voilà.


FT
User avatar
Jerome
Site Admin
Posts: 968
Joined: 22 Jun 2006, 21:31
Location: France
Contact:

Post by Jerome »

Merci. C'est gentil. :D
Jerome, ZunTzu developer.
FrenchToast
Posts: 10
Joined: 26 Aug 2007, 19:51
Location: Quebec

Post by FrenchToast »

Ha mais, tu vas peut-être être moins content quand je vais commencer à tout critiquer et à demander des nouvelles « features »...


(J'ai déjà une liste.........)


FT
User avatar
Jerome
Site Admin
Posts: 968
Joined: 22 Jun 2006, 21:31
Location: France
Contact:

Post by Jerome »

Maintenant que je suis de bonne humeur je peux tout encaisser. Envoie ! :wink:
Jerome, ZunTzu developer.
FrenchToast
Posts: 10
Joined: 26 Aug 2007, 19:51
Location: Quebec

Post by FrenchToast »

Non hé, je disais ça à la blague, lààààà.

FT


(mais en effet, j'ai une petite liste. je pense que je vais poser mes questions sur le côté anglishe du forum)
User avatar
foogy
Posts: 7
Joined: 27 Aug 2007, 18:30
Location: Nantes
Contact:

Post by foogy »

frenchtoast wrote:mais en effet, j'ai une petite liste. je pense que je vais poser mes questions sur le côté anglishe du forum
c'est ballot quand même...surtout si on ne parle pas la langue de shakespeare :P :D
FrenchToast
Posts: 10
Joined: 26 Aug 2007, 19:51
Location: Quebec

Post by FrenchToast »

Je sais, je sais... C'est un travers d'habiter au Canada : on parle français entre nous mais dès qu'on pense que notre discussion peut intéresser d'autres personnes on passe à l'anglais :D

Je préférais écrire sur le forum anglishe parce que je trouvais que la réponse de Jérôme à ma question profiterait ainsi au plus grand nombre.

Mais tiens, ça me fait plaisir de traduire mon propre message (après tout c'est ce que je passe mes journées à faire de toute façon...) :


J'ai demandé si, avec la future fonction de gestion des cartes «géomorphiques», il serait nécessaire que toutes les cartes aient des dimensions identiques; Jérôme a répondu que non.

Je demandais parce que je prévoyais créer un jour une boîte de jeu pour Federation Commander (la nouvelle mouture de la relique Star Fleet Battles), et que je voulais créer les diagrammes de navire en tant que cartes géomorphiques parce que je voulais les disposer autour de la carte, plutôt sur un onglet différent.

FT
Post Reply